网站首页 > 干部人才 > 干部任免 > 正文

干部任免

干部考察预告

时间:2021-03-25  来源:   阅读量:

根据《湘潭大学处级领导干部选拔任用、管理工作实施办法》《关于执行湘大党发〔2016〕9号、19号文件有关事项的补充通知》的规定,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经校党委研究,确定杨银等同志为下列职务人选考察对象,特发布考察预告。

杨银,女,中共党员,湖南湘乡人,博士研究生,教授,1981年12月出生,现为数学与计算科学学院副院长。考察职务:数学与计算科学学院院长。

裴勇,男,中共党员,湖南衡阳人,博士研究生,教授,1978年10月出生,现为化学学院副院长。考察职务:化学学院院长。

李澄清,男,中共党员,湖南湘乡人,博士研究生,教授,1979年9月出生,现为计算机学院·网络空间安全学院聘任院长。考察职务:计算机学院·网络空间安全学院院长。

张俊丰,男,中共党员,吉林永吉人,博士研究生,教授,1976年8月出生,现为环境与资源学院副院长。考察职务:环境与资源学院院长。

如对考察对象有不同意见,请于2021年3月26日之前,以电话、信函等方式向考察组反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名、联系方式。

考察组通信地址:党委组织部、校纪委、监察专员办公室。

联系电话:0731-58298956或0731-58292015。

中共湘潭大学委员会考察组(代章)

2021年3月25日

上一篇:关于党委决定拟任干部任前公示的公告
下一篇:关于谷立平等同志试用期满正式任职的通知

关闭

干部任免